ALANYA KEBAB AACHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 80 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alanya Kebab Aachen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 15:45 Bestellung kam 30 Minuten früher als angegeben, sehr schnell! Essen war auch mega lecker. Der Fahrer hat aber leider m Getränk vergessen, dann aber versprochen beim nächsten Mal eine kostenlose Liter Flasche mitzubringen, bin gespannt;) Gerne wieder!
26 Nov 2022 um 22:24 Gut. Alles halal. Gerne wieder.
20 Nov 2022 um 19:40 Beste was gibt ich schwöres dir ob du glauben oda passen
19 Nov 2022 um 22:29 Sehr leckeres Essen! Lieferung ging schnell und es wurde sich an Vereinbarung gehalten net zu klingeln weil Kinder krank sind. Lieferant sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen! Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
16 Nov 2022 um 8:07 The food quality is really bad, I wasted my 30 euros for the food, the chicken pieces were not fresh, rice and vegetables were also not fresh, no more a customer!! Also recommend others to not to waste their money!
13 Nov 2022 um 20:40 Döner wie immer sehr lecker, Fahrer freundlich :)
13 Nov 2022 um 7:24 Das Essen hat nicht geschmeckt und die Sahnesauce war einfach Milch mit Pulver angemischt. Nicht einmal warm gemacht und hat nach nichts geschmeckt. Als wir angerufen haben und uns beschwert haben über das Essen wurden wir ausgelacht. Frechheit!!!
12 Nov 2022 um 20:04 Essen ist Super aber es dauert unglaublich lang. Sie geben immer 90 min aber meistens dauert es mehr ca 2 Std.
10 Nov 2022 um 20:00 Sehr freundlichen Lieferung
7 Nov 2022 um 7:24 Sehr zufrieden mit dem Essen und der freundlichen Lieferung
2 Nov 2022 um 6:50 Döner wie immer sehr lecker, kam pünktlich und lecker an, Lieferant sehr freundlich :)
31 Okt 2022 um 0:19 Sehr zufrieden mit der Lieferung zum Uniklinikum. Wie immer alles bestens. Daher gerne wieder.